小学生日记
看到这篇文章的给位,你们好,这是一篇自我介绍,也是初对日记网的映像。
先做个自我介绍吧我是魏无羡,魏无羡是我的笔名,我是一个初一级的学生,如果做得不好,还请各位多多包容,多多关照。我呢,是无意之间点开了这个网站,看到有很多人在这里发表日记和文章,忍不住的注册了这个账号,希望日后可以和各位多多交流写日记、作文的方法,促进你我的写作水平。我呢,有时间会上来发布几篇日记,当然啦,初中住宿,发布不了。请各位多多包涵。
日记网有作文、周记,有抒情的散文,搞笑的游戏文,幽默的散文,有来自五湖四海的同学,还可以用积分去克换礼品,想想还有点小激动啊。
这里江忘羡,初到日记网,请多多关照。