我今天真高兴,你肯定想知道我为什么这么高兴吗,啊哈猜不到吧,那就由我来告诉你吧,今天放学,我和外婆到仟吉里去买好吃的,哎呀,这里有好多蛋糕和面包啊,当我正在挑选蛋糕的时候,突然在不易间看到了一个网红狗狗蛋糕,我毫不犹豫的叫外婆买了,我兴致勃勃的回到家,迫不及待的打开蛋糕盒子,啊一股清香的香草味飘进我的鼻子里,啊!真香啊!我把狗狗蛋糕从盒子里拿出来时,发现它做的非常逼真,狗狗的品种是法国斗牛犬,奶油的味道是香草味道,搞得我都不舍得吃了,可我还是经不住食物的诱惑,我拿起小叉子扣下一个爪子,放到嘴里细细品尝,啊!香草的味道流入我的味蕾,像冬日里的暖阳,把阳光照在我的身上,啊!好吃!外婆对我真好啊!