一月三十一日是我的生日,于是,我和妈妈就出去买蛋糕。
我们到了好利来蛋糕店,就进去挑蛋糕,我挑了一个小狗的,就定下了。服务员阿姨说:“做蛋糕需要一小时时间!”于是,妈妈说:“咱们再去旁边的华润万家逛会儿吧!”于是,我们就去逛华润万家了。一小时到了,我们就赶到了蛋糕店,来取蛋糕了。阿姨把蛋糕,餐具什么的都给我们了,我们就回家了。
回到家,就剩下最后一分钟就到我的生日了,于是,我们急急忙忙的把蛋糕和餐具摆好了,刚好到我的生日,于是,我插上八根蜡烛,点上火,就开始过生日了,我许了一个愿就开始吃蛋糕了。我给爸爸、妈妈、奶奶、妹妹和我都分了一块蛋糕就开始吃了,过完生日,我就去休息了。