7月30日,是我盼望已久的日子,我的生日。这一天终于到来了,我充满愉快的心情期待着我的生日礼物。
傍晚,我邀请了几个要好的朋友来到饭店参加我的生日聚会。我高兴的一一收下他们精心为我准备的礼物。洋娃娃,玩具车,变形恐龙,玩具吉他,还有爸爸妈妈送我的snopy手表,还教我要开始认识
时间了,大了一岁,要更上一层楼。
饱餐一顿后,我和几个小朋友带上生日帽,甭提多高兴了,有模又有样。关上电灯,点上蜡烛,他们围着我的身旁为我唱起了生日歌,一遍,两遍,三遍 ,
幸福的感觉涌上心头。对着蜡烛我许下了很多愿望,希望它能像传说中一样帮我一一实现。
我的生日,我的愿望,我的快乐,都将是美好的,朋友们祝福我吧。