“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”今天是我们班“李银天”小寿星的生日。这不陈老师和同学们正在给他一起过生日。五(6)班现在是笑声的海洋,是祝福声的故乡。
“银天,我祝你牙齿天天晒太阳。”“我祝你笑到脸抽筋。”“我祝你成绩如芝麻开花节节高……”同学们七嘴八舌。李银天激动地走上讲台,教室里响起了排山倒海的掌声。“我希望我的班妈越来越漂亮,我希望……我希望”“呼”那几根蜡烛全部熄灭了。“该吃蛋糕了。”同学们欢呼着。看!我们个个用那期盼的眼神望着蛋糕。“哇,三层的”。外面嵌着白色的奶油,奶油上还有几朵绽放的粉色花朵,中间写着“生日快乐”那蛋糕真是诱人,我恨不得让蛋糕全归我。“切蛋糕”老师一声令下,同学们个个高高的举起小手,大声地喊道“我要,我要”,顿时,班里成了热锅上的蚂蚁。
同学们狼吞虎咽,吃的自己都变成了花脸猫。李银天被大家围的水泄不通,早已弄成了白胡子老头。忽然有人小声说:“抹”老师。说毕,同学们一窝蜂冲向“班妈”。老师瞬间成了“白毛女”。顿时,教室里笑翻了天。
“叮铃铃”下课了,虽然生日派对已结束,但同学们的快乐,开心永远留在了心里。