今天,大街上与平常大不一样。瞧!公园里、大街上多了卖花的人。您知道是为什么吗?因为今天是中国的情人节,恰巧每年的今天都是我的生日
这个生日与往年不同的是:我第一次邀请了我的同学来参加我的生日宴席。
不到11:00,我就让妈妈给我的同学打电话,让他们早点儿来。
终于到了中午,我的生日宴会开始了。我先吹了蜡烛,又许了愿,饭店的阿姨还给我唱了生日歌。我的朋友们同学都来了。他们还送了我很多我喜欢的礼物,我拿着礼物看了又看,开心极了!在宴席上,同学们吃着我为他们准备的美味,脸上也露出了笑容!
我的八岁生日,是我最开心最难忘的!