今天是8月26日,也就是农历的7月7日,每年的这一天,我都非常开心,并不是因为今天是牛郎和织女相会的日子让我开心,而是因为今天是我的生日。妈妈说,我是天上的小仙女下凡,哈哈!你们有没有见过我这么黑的小仙女呀!
我太兴奋了!我早早得就起来了,这是我起床起的最早的一次,天还没亮呢!你们猜我几点起来的?哈哈!我五点钟就起来了。我穿上妈妈给我买的魅力的公主裙,在房间里走来走去……希望天快点亮,我好出去玩。
早晨,奶奶给我煮了“长寿面”,里面还有两个鸡蛋,面条长长的,很像一个“1”字,两个鸡蛋像两个“○”合起来就像“100”,表示我要长命百岁,哈哈!可是,我更想考试的时候拿100分,所以,下次考试的时候,我也要吃“长寿面”,哦不!应该叫“百分面”!
终于出发了!妈妈今天要带我去狂欢,我们先去了海岸城滑真冰,我和妈妈随着音乐,在冰上手拉着手,飞快地滑着,就像小鸟在天空中自由地飞翔,我不时地发出开心地欢笑声。之后,我们还去了反斗城玩游戏,我在反斗城里开车,好惨!我的车子不停地撞墙,还好我不是真正的司机!否则,警察叔叔一起开着“嗯——嗯——嗯”的警车,排着队来抓我了。
到了晚上,我们全家围坐在餐桌旁,桌子上摆满了我爱吃的美味,有三文鱼、水果罐头、有拔丝地瓜……最让我高兴的是那个大蛋糕了,美丽的蛋糕上有八根五颜六色的小蜡烛,哈哈,我八岁了!大家为我唱起了生日歌,之后,我许下了一个小心愿,美美地吃了一顿。
今天玩的真开心,我八岁了,要上三年级了,我要做一个懂事的好孩子!