今天的训练好辛苦哦!不光光是天气炎热,动作也很难,同学们身上受了好多处伤,一出汗就全身酸痛、饥渴难耐、汗如雨淋。尽管如此,我们坚持了下来,全班未有一个人倒下,我想这应该就是意志坚强所致,这也是团结的力量。
随着太阳的初升,我张开了惺松的眼睛,我知道煎熬将从此开始。今天早晨我们学习了卧倒与起立、低肢侧身匍匐前进。这个动作好难,是目前为止所有动作中最难,且会给我们造成很大伤害的。我一开始练习时,一直嘻嘻哈哈,所以一直没做好。后来我意识到了这点,开始严肃,结果很快就学会了。原来训练时应严肃,休息时应开心。
休息了两三个小时,养精蓄锐,自信满满地走到训练场。下午我们学习了跑步与立定,这个动作不是太难,重要的是要整齐,这靠得就是我们全班的默契。我们常唱军歌《团结就是力量》,这时正是体现这首歌的时候。经过了一段时间的练习,队伍越来越整齐,我仿佛听到了成功的歌声。
明天上午我们要进行队列考核,我相信我们高一(1)班会是冠军,会是第一,会成为最闪耀的星星的!