今天晚上,我和妈妈一起去看水灯.
一到那儿,只见车水马龙,人山人海,我兴奋不已,我们使劲儿地挤呀挤呀,终于挤过去了,我放下滑板滑了起来,别人看着我好像很羡慕的样子.
大人们都说今年的水灯好,
可我要亲自去看了,果然水灯很多,数也数不过来,有神舟飞天,白蛇传,大象,喜羊羊与灰太狼,太公钓鱼,二郎担山,葫芦兄弟,海豚舞曲......最受人欢迎的就是喜羊羊与灰太狼,只见喜羊羊在查看情况,沸羊羊在练功,慢羊羊村长在做实验,而懒羊羊却坐在大树下狼吞虎咽地吃着零食,一会儿零食就一扫而光.
水灯真漂亮呀!你们喜欢这美丽的水灯吗?