大家好,我叫关雨辰,今年9岁,就读于林州市第二实验小学二年级(12)班,我是一个乐观自信、活泼开朗、积极向上的小男生。
我的兴趣可广泛了,我喜欢爬山、游泳、旅游、踢足球和弹钢琴,游泳是我的强项,在去年参加的游泳培训比赛中,我取得第二名的好成绩,教练说我虽然有点胖,游的还挺快的,在水里像一只胖胖的小企鹅,很可爱。听了教练的话,我心里乐呵呵的。
我还喜欢阅读除了掌握好课本知识外,我还喜欢看一些课外书,童话故事,四大名著,名人故事,历史故事我都喜欢。我最喜欢看关于兵器的书籍,因为我的理想是当一名宇航员,我准备好好学习,保护好眼睛,将来当一名宇航员,飞上太空!我还喜欢画画,练字。
虽然我有很多优点,但是我的缺点也很多,比如爱看动画片,一看就是几个小时,会把其他的事情都抛之脑后。还有就是上课注意力不集中,爱搞小动作,下课和同学们玩的时候,经常推推搡搡。因为这些毛病,妈妈经常数落我,我也知道自己还有很多做的不好的地方,不过,请大家放心,我一定会改掉这些毛病的!