关于描写妈妈的
妈妈高高的个子,一双眼睛总闪烁着亮光,她的背影总是那么忙碌!
爸爸妈妈办了一个厂,有时为了赶任务,妈妈忙起来就不分昼夜,经常睡不好,吃不好。虽然如此,但她没有忘记爷爷、奶奶,妈妈经常忙里偷闲,挤出时间去回家看望两位老人,每次都要带上老人喜欢的礼物。总会惹得邻里们眼红,都夸妈妈是个好媳妇。
厂里的职工们也很喜欢妈妈,她们和妈妈像一群好姐妹。因为妈妈有一个秘诀,那就是妈妈的微笑。她友好地对待厂里的每一个职工。逢年过节,都会放给职工们一些礼品,职工们就用辛勤的劳动来回报妈妈。因此每次有了紧急加班的任务,职工们总是能与妈妈同甘共苦,顺利完成任务。邻近有很多厂,因为工人的流失而倒闭,而爸爸妈妈的厂却欣欣向荣,都是因为有了妈妈,因她关爱留住了职工的心。
当然,我是最爱妈妈的。从妈妈的脸上,就能看到我的成绩。如果妈妈满脸忧愁,那肯定是因为我的成绩又下降了;如果妈妈那一天满脸红光,那肯定是因为我的成绩进步了。有时虽然她会对我发脾气,但我心里明白这都是为了我的将来着想。有时我也会恨自己为什么不能争口气,为妈妈添笑脸呢?这次期末成绩又不理想,这不,刚放假,妈妈就忙着帮我找老师补课......
妈妈,我想对你说:“你辛苦了,我爱你!我会努力的!”