冬季运动会作文
冬季运动会在今天下午举行,听见了这个另人兴高采烈的消息,同学们高兴的跳了起来.
冬季运动会有许多活动,比如:跳绳、踢毽子、长跑、拔河等……有趣的活动我最喜欢的活动就是拔河了,听见我们班和2班的比赛声,双方队员立即在裁判员的指挥中阱如、进入了比赛场地他们做好比赛的架势,双手紧紧的抓住那粗粗的麻 绳,两只脚好象钉在了某个地方一样,深深地扎在了泥土里,身体仿佛要躺在地上了心里只有一个念头,那就是加油加油,激烈的比赛进行着,响亮的口号喊着,红色的小旗子在左右摇摆着,在那一刻分出了胜负跳绳踢毽子在那边数着“一、二、三、四 …….”长跑有头有尾的进行.
冬季运动会就这样在不知不觉中结束了.