冬季运动会
今天是2014年的最后一天,我们学校举行了“趣味冬季运动会”。 早上我来到学校,看见大家都背着自己的包,拿着小板凳,觉得很新鲜,当然我也与他们一样啦。我走进教室,看了一会儿书,就听广播里传来老师的声音,让我们排好队去操场。
运动会开幕式是由几位学生主持人主持的,他们告诉大家,有几位同学代表我们学校参加成都市花样跳绳比赛,取得了优异的成绩,大家向他们表示祝贺。接着,那几位同学在现场表演了花样跳绳。让我吃惊的是,他们穿得很薄,竟然只穿t恤和短裤。当时,我就想问,他们不会冻感冒了吧?
接着,比赛正式开始了。广播里,老师通知:“接下来,是1至6年级的两人三足和三人四足,请二年级入场,一年级准备。”播音刚完,老师就把我们带到了指定的地方做好准备。我们排好队,一切准备就绪,就等裁判叫开始了。就在这时,只听裁判喊了一声:“开始!”我们连忙开跑,前面的同学在跑,后面的同学在加油。虽然,我们没有别的班跑得快,但也不是很慢,可是轮到何佳豪和申天成那组的时候,因为他们平时没有好好练习,所以拖了班级后腿,结果只得了第三名。虽然第一轮比赛失败,好在后面两项比赛,我们都得到第一名。可是后来李老师说,我们可能只能得到一个第一名,因为我们比别的班级少了一个人参赛。
就这样,比赛还算顺利的结束了。虽然我们有很多不足,但是我对自己的表现还是满意,有了这次的比赛经验,我们下次一定比这次做得更好。通过这次比赛,我学到了“一份耕耘,一份收获。”你付出多少,才能收获多少!