运动会日记
星期一我们进行了运动会。总共有两场,发为上午场和下午场。我参加两个项目,一个是上午的跳远,一上是下午的四百米跑步。
上午较园里突然响起轻快的音乐,就好像在跟我们说:“运动健儿上场喽!”然后我们拿起凳子来到了热闹的操场上。一到操场,我就去参加跳远比赛,看到跳远的运动员,他们的个子都好高。开始了,一个个排着队轮流着,每个人跳三次,轮到我跳时,我用尽全身的力气,纵身向前一跃最后进入决赛。在决赛时我们每个人又跳了三次,最后我只得到了第四名。
经过一个中午的休息,到了下午的比赛,我精神百倍,在操场上我一直在深呼吸。四百米跑步开始了,这时只听到“嘣”一枪声,就像快马一样的奔了出去。跑到终点的时候老师说我拿了第二。
通过这次比赛,我也知道自己的缺点,前面跑的快后面冲刺没冲起来。等到明年的时候我一定要好好准备。
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!