今天,太阳公公早早起了床,照射着大地,我和小伙伴一出来,太阳公公好像对我们说:“今天是个好天气,可以出去游玩哦!”我和大家来到公园里,抬头看看天上,洁白的云变化多端,一会儿变成小羊,一会儿变成小鹿,可有趣了!远处的山连绵起伏,山上一片碧绿,一座八角亭若隐若现。
近处的小石桥横跨在河面上,为出行的人们带来方便,湖水一片碧蓝,一片片荷叶绿油油的,你稍不注意,荷叶下会忽然蹦出一只小青蛙,吓你一大跳。草地上嫩绿的小草把盛开的野花簇拥着,那野花五颜六色的,看得我眼花缭乱。我们在湖上划船,和小伙伴们说说笑笑,可开心了!
太阳公公下山了,我们依依不舍地离开了!