假如我是一名消防员作文450字
当你把眼睛闭上的时候,你想变成什么呢?是又勇敢又保护人民的解放军叔叔?勤劳的农民?还是一个伟大的名人呢?我最想变成的是一名消防员。
如果别人问我为什么要变成消防员,我会说,因为消防员是保护我们,不让我们受到伤害的人。
假如我真的变成一名消防员,我会从大火里救出无助的人们。有一次,一座大厦着火了,我和其他消防员立刻换上工作服,坐在消防车上,立刻赶往大厦,30分钟后,我们被大火包围的大厦。我和小明穿好不,装备冲进了大厦,我们在大火中找到了很多的。我们寻找受伤人员的时候,突然一阵砰砰的声音传来,我们听到了声音,觉得这是从三楼发出的声音,于是我们立刻跑向三楼,在楼梯上,一块木头倒了下来,小明为了幼儿被木头压住了,小明说,快走去救人,我说不行,我是不会把你一个人扔在这里的,小明说,等你把人救出来再救我。我忍着热泪跑上了三楼,我到三楼一看,有一个人被压在了木头下,我把木头抬开把,受伤的人扶起来在楼梯上,我又去把压着小明的木头抬起来,把小明和受伤的人一起救了出去,我们完成了任务,我希望我长大了能够真的当一名消防员。