终于放假咯!对于每个学生假期是美好的。里面曾是美好的回忆或者是悲哀的。刚考完试,一身都是轻松,没有忧虑,宛如监狱中的囚犯重获自由,但是成绩对于学生来说也是挺重要的。它代表了整个暑假命运掌握其中,成绩的揭哓总有一天会来临的。那时有人忧,也有人喜。在那紧张的时刻终于来临了。每个人回到学校都是急切地来到办公室找老师问成绩,往往在那时刻都会被老师骂一顿。而成绩对于我个人来说这是挺重要的,因为它并不是一个简单的数字,这一切都是靠你自己的实力争取回来。你应该感到荣幸才对。但它却代表重要的意义,它的存在就代表着你,这是给家长的一个交代,自己的命运以及位置。
而这家伙对于我来说却是不幸的。我很恨它,因为这次我考砸啦!暑假必定过得不好,每天肯定安排得恨充实。这个暑假的主题一定是学习。可以说好也可以说是坏吧!一方面它可以每天充实自己,令自己更有学问,有人说过:每天充实自己,可以令自己的头脑更灵活;另一方面就是今个暑假就没得出去玩咯!就算考完试也要学习。但是这样也好啊!一幅幅悲惨的画面浮在我的脑海里,金黄的童年想不到就这样给毁了吗?这一切都很现实的,这可都是我自己造成的。就像老师说的:现在后悔也没用,自己再考试前的一刻没有复习好,事后肯定会有一个悲惨的结局。想到现在又何必当初呢!
充实的暑假将迎来美好的一天将会更加美好的,也会更多希望更多新的小生命在着七彩缤纷的世界里从此诞生了金色的童年记载着一件件有意义的事情,凝聚着一点一滴的美好回忆,这世界将会更加美好的!暑假也是美好的,它充满神秘,即将揭晓这一切!同学们那你们的暑假又是怎样的呢?告诉我们,共同分享吧!