前星期,我去奶奶家住了几天。那几天我迷上了电视。每天晚上两点多才睡觉,早上很晚才起床。整天搞得睡眠不足。
一天,我又和往常一样起了床。看见堂弟在奶奶家,我就问道:“你几点来了?”“十一点”他答道。我看了看表:一个针指着九,另一个针快指着三。见此我问道:“还没到十点了就到十一点了。你让时光加速了。”只见堂弟一脸笑,又指了指表。我心想:咋了,表坏了。我再定神一看,不对,不是表坏了,而是我的脑子坏了。我把长针和短针给弄混了!
唉!我的脸一下子变得和麻辣烫似的。我不仅在为自己看错时间而羞愧,更为自己的坏习惯而惭愧!