愉快的暑假生活快要结束了,在这个假期里,我经历了许多事情。其中最有趣并且令我最难忘的事就是那天妈妈领我去“明星游乐场”玩。
夏季的天很闷热,游乐场建在江边,刚一走进去,就有一种清凉的感觉。这里面的“迷宫”是我每次来这里都要光顾的地方,别看路程不远,刚开始走的人也会晕头转向呢。我在里面跑来跑去,因为走了几次,路线基本熟悉了,所以我轻而易举地就出来了。回头看一看那些弯弯曲曲的小路,我想再复杂的路,只要多走走,就会找到捷径。
游乐园里的“蹦极”也是我最愿意玩的项目。这种游戏很惊险,没有勇气、胆小的孩子是不敢尝试的,你想一想,在高高的一根线上坐着往下滑,能不担心掉下来吗?但我不害怕,因为妈妈一直希望我做一个勇敢的人。我每次都小心翼翼地爬上台阶,手紧紧的拽住圆环,坐在绳索上,顺着绳子的方向,只听“嗖”的一声,我就从高空降落到地面,太过瘾了!玩了几次,我想倒着滑会是怎样的感受呢?于是我就试了试,听着风过耳边的声音,我大喊:“爽”。
游乐园中心的“走险桥”吸引了我们,那是用几只木板做成的浮在水面象一幅画点缀在游乐园中央,颇有一种“小桥流水人家”的感觉。我在前面做“先锋”,妈妈紧随在我的后面,踩着这颤巍巍的木板,心里还真有点紧张呢!我专心地往前走,只听“扑通”一声,妈妈从桥上摔了下来,我赶紧去扶她,可是妈妈不服气,非要接着走,不一会又掉进小河,幸亏水不深,她只是把裙子弄湿了,后来妈妈干脆在岸边晒太阳去了。
走在回家的路上,我的心情特别舒畅。我回家一定好好表现,有时间我还到这里玩。