今天下午,我和两个伙伴们在家玩捉迷藏。在两个房间里玩,中间还有一个阳台,能通向两个房间。
我们先石头、剪刀、布,我出的是剪刀,另一个朋友出的也是剪刀,还有一个朋友出的是布,所以不是我捉。开始了,我要那个朋友数50秒,朋友说:“好”。
我第一局是躲在第一个房间的衣柜门里,我按原来的摆样摆好,想着肯定万无一失。我在这里待了很久,捉的只找到了那个朋友,却没有找到我。我在衣柜门里哈哈大笑,朋友听见逮住我了。
第二局,我从第一个房间走到阳台上,再爬山通向第二个房间的窗户上,我的朋友从第一个房间过来,我就跳到第二个房间。朋友从第二个房间过来我就偷偷跳到阳台上再跑到第一个房间,他捉了好久都没找到我。
第一局是失误,第二局我改变方法了,而且朋友捉得我团团找。如果你们想和我捉迷藏就来我家玩吧!欢迎哦!
这天,爸爸带着我和好朋友许翰章去贺龙广场游泳池游泳。
来到游泳池我们脱衣服下水,我第一次游这么“深”的水,就把游泳圈也带上了。许翰章很快在游泳池中了,嘿,还有李晓龙和朱思旭两位同学呢!下了水,我用脚去探水有多深,但是游泳圈的浮力太大了,我怎么也探不到底,以为水很深。那时我毛骨悚然,觉得全身的骨头都像灌了铅似的,一动也不敢动。这时许翰章大叫“唐开宇,快来!”
当时我胆怯得连游泳的样子也不记得了。许翰章游过来喊:“快来呀。”我说:“我不敢游。”许翰章说:“我扶你游。”我死死地抓住许翰章的手,慢慢地我会游一点了,也不再那么害怕了。朱思旭游过来说:“我们来打水仗吧!”水仗开始了。许翰章用手把水击到我、李晓龙和朱思旭的脸上,幸好我早有防备,把防水眼镜带上了。我们三人火了,合伙去攻击许翰章。朱思旭到水下去把许翰章的脚往下一拉,看到他快沉下去了,我们使劲击水,把许翰章溅得满脸是水。许翰章气坏了,快速游向我们,在我们中间,他像发大水一样,手中喷出像喷泉一样的水花,把我们都弄成了落汤鸡。他一个劲儿地向我们击水,我们再也忍不住了,三个人一起击水,大水花直冲向对面的许翰章,只见他头上的水哗啦啦地往下流。
我们看到三人在一起里他能同时攻击我们,于是决定对他分散进攻。朱思旭先潜到水下,然后我和李晓龙游向许翰章的左右两边。许翰章见李晓龙来了,刚要攻击李晓龙时,我已经向他发攻击了,他转过身来正要反击我,不料朱思旭在水下把他拉下去了。不一会儿,许翰章浮上来了,我们早知道他会上来,趁他没有防备,向他猛击水,他又被我们打得满脸是水。这时,他很想逃跑,可是连眼睛也睁不开了。我们大声问他:“还把不把水击到我们脸上的?”他说:“不敢了,不敢了,以后再也不敢了。”这时,爸爸说天快黑了要我和许翰章上去,我们俩只好依依不舍地回家了。
在回家的路上,我们还在回味刚才打水仗的那种快乐得不能形容的心情。