暑假的一天,大姨带我去漳浦玩。我们坐在车里往外车外看,一排排美丽的花儿迎风招展,美丽极了.
到了目的地,我和一起来的小朋友先跑去海滩上玩,海边的风景真美啊!我们光着脚丫踩在细细的沙子上,庠庠的,很好玩。于是我们蹲下来玩沙。我们先挖一个坑,刨出一些土来,放在小推车上。然后把沙堆成四个圆形的城堡,再挖几个洞,从洞口的这边直接捅过去,就变成四面八方的通道了,那么小汽车就可以畅通无阻了。大家玩得好开心啊!这时,大姨捉到了好几只小贝壳,说是准备晚上做汤喝。