晚上,妈妈回来了,当得知我发烧了,赶紧又拖着疲惫的身体去上药店买药,一面还直埋怨自己太粗心,没照顾好我,我望着她匆匆出门的背影,悔恨交加,不觉眼眶里噙满了泪水……
过了一个小时,妈妈才买药回来,赶紧给我服下,又在厨房里忙碌开了,为我做了好多我平时爱吃的菜。半夜,我朦胧中发觉妈妈一会给我盖被子,一会又在我额头上试体温,我知道她这一晚肯定没睡好。果然,第二天我发现她的两眼里布满了血丝,一脸的疲惫和憔悴。我看到妈妈这个样子,我的心里更为内疚了,几次想说出真相,可就是没有勇气。我想,我还是把这秘密永远藏在心底,让我用实际行动去弥补它吧!