新年到了,没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜,但有比这些更珍贵的祝福献给你:祝你在新年里心想事成,万事如意!
春节到了,拜年来咯:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。
璀璨的群星在闪耀,狗年的欢乐在舞蹈。傲霜的腊梅迎风笑,狗年的幸福暖心潮。温暖的阳光来相照,狗年的祝福不能少。愿你狗年乐淘淘,事业创新高。
祝新年行大运!仕途步步高升万事胜意!麻雀得心应手财源广进!身体棒吃饭香睡觉安,合家幸福,恭喜发财!
送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望。给你拜年啦!祝狗年新年快乐!