敬爱的郑校长:
您好!
读了您的来我无比激动,低落的心情瞬间春暖花开。虽然现在能在家里上网课,但我还是非常想念您和老师们亲切无比的面孔,想念同学们在教室里朗朗的读书声,在操场奔跑嬉戏的身影,在课堂踊跃发言的同学们……在这疫情期间,每当我想到紧闭的校门,心中便不由自主地抹上了一层灰,在我心里有许许多多的心里话,但我最大的愿望还是:让学校打开大门吧!我想上学!
每天我都会按时上网课,打卡,每天都有不同学校的老师给我们上课,但我最喜欢的还是云老师、常老师、王老师上的辅导课,他们讲的生动有趣,虽然我们之间只有一屛之隔,但我却觉得这很远很远。学校给我们准备的网课非常有趣,不仅有语文、数学、英语,学校还准备了体育、美术、音乐……。每个同学都积极参加老师开展的德育实践活动,课余时间时间我会在家里唱歌、跳绳,阅读名著、看新闻、手工达人、做个小小爱国者。我还帮爸爸妈妈做家务,深深体会到了做父母的辛苦。生活的一点儿也不枯燥,但是我还是非常想上学。
亲爱的郑校长,我作为一名小学生,我会听您的话,呆在家里,不乱出门,为奋斗在一线的护士、医生、军人们贡献出一份微小的力量。在上网课的时候,我会认真学习,决不掉队!
我听见溪水渐渐融化了,看见花儿悄悄绽放了,鸟儿在天空振翅飞翔。郑校长,您不是说等到春暖花开之时,我们就能走进校门了,我相信它马上就到来了。
祝:
身体健康,工作顺利!