“假如世界上没有大人该多好啊!”这几话是我从一个朋友口中得到的,但我可不这么认为!
没有大人的世界,将有十分严重的后果,比如小朋友喜欢到水边玩,没有大人的保护一不小心跌下去,那么,如果不识水性,则会非常危险。一些小朋友冬天会玩火,烤火取暖,没有大人的监督,不小心引起火灾,后果将会很可怕。没有大人的劳动创造,我们就没有丰富可口的食物,没人做饭,那么,许多小朋友会饿地呱呱叫;还有,没有大人,小朋友会很容易生病,而且得不到及时的治疗;没有大人,就没人教给我们知识,我们做什么都会很困难;还有很多很多……
所以,这个世界万万不可没有大人,大人是我们的依靠,大人是我们的老师,大人是我们的厨师,大人是我们的保护伞,大人是我们安全的保障,大人是我们快乐的源泉。