未来的世界非常的先进,未来仿佛就是从二零一四年一下穿越到了二零四零年,那时,个个地区都是高楼大厦。
各种机器渐渐问世。比如先进的汽车吧!这时汽车已经不再想以前一样,尾气排放,污染环境太严重了,这时汽车尾气排放的已经不是严重污染环境的气体了,排放的是新鲜的空气,这种汽车就是太阳能汽车,这种汽车在白天吸收太阳光照,以光为动力来启动,白天吸收光来跑,晚上因为有专门集藏太阳光的东西来跑。
还有房子,房子是人类唯一能住的踏踏实实的东西,在未来房子的主人就不会在害怕有小偷了,因为这些房子的们有几十层锁,窗户也是非常坚硬的窗户,就算是石头砸上去它也不会碎的。院子里也有很多机关、红外线。只要有人进来,房子顶上的报警器还会自动报警,如果主人想进家的时候是非常容易的,门外有指印确认机,主人的指印确认,机关自动消除,屋子里也是有指印确认机,主人的指印确认,机关自动消除,如果有亲人想进家里来看望的话,门前有个头像确认机,这个人已经确认是主人的亲人机关也是自动消除。
还有就是我们穿的衣服,未来的衣服都是衣服制作机造出来的,有一个想象机,把你想象的衣服的图片打印出来,在放进衣服制作机里,就可以制作出一模一样的衣服了,而且制造出来的衣服料理非常好,也非常的漂亮。制造的衣服的口袋的袋口很小,但是里面可以装下很多东西。
未来人们会造出很多的机器人,这些机器人非常的先进,里面记载了人们想做的事情的一些最好的条件,比如你晚上回家累了,机器人就会上了给你倒杯水,再让你坐下来,慢慢的给你捶背。有了机器人,爸爸妈妈也不用像以前一样那么辛苦了,他们照顾你,得到的还不够呢!机器人会给爸爸妈妈做饭、给爸爸妈妈按摩、给他们倒水。万一你们家有人病了,机器人还会马上给你们家人治病。
未来很好,我相信未来一定会变成现实的,但是我们也不可以科技发达了,就懒洋洋的什么也不做了。科技虽然发达,但是我们也要用自己的双手去劳动。