动物园日记300字初中
今天,我们去雅戈尔动物园春游了。在那里,我们看到了各种各样的动物,有白虎、双峰骆驼、狮虎兽,还有孔雀……其中有些还是我从来没见过的呢!
令我印象最深的就是松鼠猴。它的个头比一般的猴子要小,两只眼睛虽然不大,却炯炯有神,而且非常的活泼好动,它主要以小形水果等为主食。
最有趣的是,当一只松鼠猴正坐在假山上津津有味地啃着我们投进去的食物时,另一只冷不丁过来抢。它当然不肯乖乖就范,开始四处躲闪,不用说,另一只就穷追不舍,从它们口中时不时还传出“鬼哭狼嚎”的声音。这一幕景象把同学们逗得前仰后合,连平常一向严肃的姚老师,眼里也充满了藏不住的笑意。
愉快的春游,在我们不知不觉中到了尽头,大家都带着依依不舍的心情离开了动物园。我多希望下次还有机会再来玩啊!