游览长沙生态动物园作文500字
今天,我们四年级全体同学们一起去长沙游览长沙生态动物园,我早早起床,吃过早饭,像风一样的速度一样跑到学校,一看表,时间正好,我欣喜若狂的跑过去,一看,老师和同学们都等急了呢!我立马站在队伍中。
大家准备出发了,我一蹦一跳的上了车,经过了一个半小时的车程,我们来到了长沙生态动物园。一进动物园,导游就带我们上了观光车,啊!原来长沙生态动物园的动物是散养的,我们只能坐在车子里远远的观看。随着车子前行,我们到了猛兽区,迎接我们的是东北虎大哥,一只东北虎不但不害怕我们,反而叫了几只老虎在马路中间大摇大摆、不慌不忙的走着,接着,我见到了豹子,它全身披着金色的花战袍,显得分外漂亮。在猛兽区,我还看到了憨态可掬的黑熊,威风无比的非洲雄狮,狡猾凶狠的大灰狼……我看到了那只,又错过了那只,眼睛都应接不暇了。
紧接着,我们来到了食草动物区,我最喜爱的梅花鹿就在这,它大大的眼睛望着我时,我心都要跳出来了,真想摸摸它呀!长颈鹿、羚羊、牦牛……动物多得数都数不清,让我大开眼界。
不知不觉,一天行程就要结束了,我们恋恋不舍地离开了动物园回到家,我心想:下次有空还要过来看看可爱的动物们。