游长沙动物园作文450字
一天,我和李浩宇、胡淦华、谭予瑞等五个同学,再加上家长们,来到长沙生态动物园
我们先买好票,然后坐上缆车,去看动物。第一种动物是老虎,可是他们怎么一声都没有吼叫呢?只是在走动,或者在睡觉。第二种动物是狼,他们大部分在睡觉,不过很正常,因为狼本来就是夜行动物。
我们下了缆车,来看大象表演。来到大象表演的地方就找了一个地方坐下。大象来了,一头大象很大,另外两头小一些。我认为那头大的大象是非洲象,另外两头是亚洲象,因为亚洲象比非洲象体型更大。结果三头都是亚洲象。
看完了大象表演,我们就到处看动物。看了鸵鸟,他们可是目前最大的鸟类,因为它们长时间奔跑,所以他们的翅膀也退化了,但是他们可是跑得最快的鸟类。我们还看了犀牛、小浣熊和大熊猫等等。
我最喜欢的动物是东北虎,想想他们尖锐的牙齿,凶猛的目光,真让人害怕呀。
最让我觉得有趣的,是百鸟谷里面的一群鹦鹉。鹦鹉是一种高智慧的鸟类,但乌鸦也是一种高智慧的鸟类,现在科学家还不知道是乌鸦聪明还是鹦鹉聪明。
再见,动物园,下次我还会来的。