游长沙生态动物园作文500字
星期四下午,阳光明媚。东方红四年级全体师生去长沙动物园游玩。
我们到了动物园,乘坐着观光游览车走马观花的看到了,凶猛的老虎,有惨忍的狼,有可爱的熊,还有调皮的猴子,温顺的小绵羊……它们不但种类多而且数量也多,最少的有四五只,最多有三四十只。下了观光浏览车,我终于看见了梦魅以求的大熊猫,大象,长颈鹿……以前在生活中从没见过的动物。徒步游到我看到了正在是睡懒觉的狮子。只见王绪兴大喊:“懒狮子起来了,太阳晒到屁股了!”这时狮子看到我们来了马上爬起来,它的身体非常健壮,走起路来发出沉闷的咚咚声,头上的鬃毛一扇一扇的。它的眼睛细细的,但是炯炯有神并发出胆寒的光,好像在像我们示威,再靠近我,我就吃了你们。最后。我们来看表演,进了森林剧场,猴子正在表演骑单车其中穿黄色衣服的小猴子最调皮,只见它有模有样得骑着自行车转了圈圈。我们正看得正欢,猴子突然下车改为手推自行车,全场一阵哄笑……
导游说:“我们下一站是大象表演的地方。”我们在路上有说有笑,不一会儿我们进去了。第一个表演是一位哥哥坐在大象的鼻子上荡秋千。第二个表演是戴帽子。叔叔选了四位同学,看大象会给谁戴上帽子。
长沙生态动物园真有趣啊!我们恋恋不舍地离开了动物园,这里的一切真美好,真让我们流连忘返。