长沙动物园之行作文600字
期盼已久的研学之旅终于到来了。这天,天气晴朗,我的心情也格外兴奋。我早早地起了床,飞快地跑到学校,和同学们一起坐上了开往长沙动物园的大客车,开始了我们一天的长沙动物园之行。
一路上,我们欢声笑语,一会儿聊着天,一会儿津津有味地吃着零食,不知不觉就到了目的地。
一下车,我们就在动物园门前拍了张大合照,留下了我们可爱的笑容。进入园内,我们兴高采烈地乘上了动物园的专车,专车载着我们穿行在猛兽区,“快看!老虎!老虎!”不知是谁大声叫着,只见一只凶猛的老虎大摇大摆地向我们靠近,好像在向我们示威,那模样真是霸气十足,神气极了。我们还看见了两只大狗熊像人一样直立着,它们互相嬉戏着,真是有趣!几只可爱的长颈鹿正伸着长长的脖子到处张望,还看见了羊驼、豹子、斑马……各种各样的动物,让我们大开眼界。
接着,我们来到了森林剧场,看了小猴子骑自行车,熊大熊二走双杠、吊环,老虎跳圈等精彩表演,赢来了大家热烈的掌声和欢呼声。
走出剧场,我们还看了美丽的白天鹅,调皮的猴子,巨大的蟒蛇,还看见一只大老虎懒洋洋地躺在地上,一动不动,像在闭目养神。
吃过午饭,我们参观了鳄鱼馆和熊猫馆,还去看了更为精彩的大象表演,它用那长长的鼻子勾住另一只大象的尾巴,雄赳赳,气昂昂地出场了,它们摆了不同的姿势,还向我们打招呼呢,真是可爱!最后我们参观了百鸟苑,看了鹦鹉的表演。
时间过得真快,我们要准备回家了,虽然有点累,但是我们玩得很开心,我好期待下次的研学之旅。