最美的景色
我很小就知道姥姥家后院有仙境般的景色,可是,妈妈总是不让我去,现在,我长大了,一到外婆家,就想到后面去看看。问爸爸,爸爸笑着脸说:“你还小,听话,长大了再去。”我想;我已经长大了。我便偷偷的去了姥姥家的后院
不一会,进了—条小溪。清澈见底。如果你静静地站在一旁,或许能看见纤尘不染的碧水中,鱼儿欢快畅游,红、绿、白各色卵石在水中闪亮。有幸的话,还可能看见小乌龟在水中缓慢地爬动,那笨拙的样子实在惹人喜爱。
走了不久,我踏上了石头路,接着前行。我抬头看看,眼前全是绿色,只有星星点点的阳光射在绿叶上,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。这儿的绿有很多种,墨绿、翠绿、嫩绿、淡绿,还有的连我都叫不出来,绿叶一簇挡住另一簇,重重叠叠,枝繁叶茂……
我依依不舍地继续前行,来到了一处仙境般的美丽的地方。
首先映入我的眼帘的是一块大池塘,池塘边还有一个大瀑布。池塘里的水的色彩让我无法确定:池边是深蓝色的,给人一种清幽的感觉;池心周围,又让人觉得喜气洋洋的红色,又让人觉得很温暖的黄色;池心是那种金黄色加深绿色加天蓝色合成的。太美了!池塘里,鱼儿成群结队地游着,池塘边还有许多花草树木,雪白的梨花、火红的桃花、娇艳的海棠花、楚楚动人的樱花……不知不觉,快过1小时了,我急忙走小路回外婆家。路上,我不断地回头望望,不断地想:啊!美丽的仙境般的景色,是天然的,是真正的美……
美丽的仙境般的景色,你永远在我心中!永远是最美的景色!