赖妍琦
经过一个多小时的车程,我们来到聚龙小镇开启了一天的行程。
一开始,教官教我们跳起了“胜利之舞”。首先,他让我们把手举起来,跟着节奏挥舞起来,屁股扭起来,再让我们按着他的拍子拍手。接着,做出炒菜的动作,手就像小鱼一样摇摆着,最后,教官让我们用手划圈,向右打一拳,再向左打一拳。教官还声明:“这是胜利之舞,在接下来的活动中都要以积分制的形式进行比赛。希望队长能带领全队在今天的活动中,走向胜利。”
当天,我还很喜欢在海丝电影小镇的闯关活动,其中,最刺激的当属寻找印章和冒险卡中的地点并拍照下来。一开始,我们每个人都像502胶水一般黏在一起。可还是没能躲过这一劫,几个男生急于去寻找印章和拍照的地点,与我们走丢了。我们只好自己去寻找印章。已经40分钟过去了,可我们还什么也没找着。我们赶紧启动地毯式搜索,功夫不负有心人,我和队友们在警察局的一个雕像盾牌下找到了印章,并且在一个酒吧的沙发里找到了印章,盖下了两个红艳艳的大印章。之后我们又眼尖地找到了两处需要拍照的地方,一个个乐开怀。