从呱呱坠地的婴儿长成翩翩少年。从中我犯过许多错误,做了许多傻事、弄过好多笑话,也考过好成绩,可谓是尝尽过酸甜苦辣,每每想起来,伴我走过童年,最令我开心的是那流连忘返,乐此不疲的游戏。
我玩的游戏有很多,打沙包、电报铃、踢球。但最让我开心的游戏是撕名牌。
规则是:先手心手背,然后分家,选个代表剪子包袱锤,谁输了谁跑,然后抓他们,把全队名牌撕下来,就算赢。
那天晚上,我作业写完了。可是,爸爸妈妈出去了,我只好面对桌子发呆,突然,我听到好朋友的声音:“喂,大哥,快下来吧!”“好。”我急忙穿上衣服带上钥匙,出门了,我们异口同声玩撕名牌吧!“好。”然后,我们手心手背黑白分家,然后,我们分完家,急忙躲到各自的位置,然后,我们队员撕了两个,正当我得意忘形时,哪知,另外三个人突然来了,把那两个队员撕了,这时,幸好另外两人及时赶到,他们防不胜防,那另外两人把敌人全撕了,我身轻如燕轻松自如的把大BOSS撕了,我们捧腹大笑,他们后悔莫及,不知不觉天色已晚,我们只好恋恋不舍地离开。
形形色色的游戏伴我一天天长大,带给我七彩的童年,留下难忘的回忆,希望我童心永驻,让游戏伴我永远。