未来小学作文【精品
我是一位南京的小学生,分享青春,共筑未来作文。我喜欢游泳,打羽毛球,画画,唱歌等等。我的理想是当一位画家。 青年奥林匹克运动会(the youth olympic games、yog),简称为青奥会。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,揉和了体育、教育和文化等领域的内容。 青奥的口号是“分享青春,共筑未来”。那么我们这些国家的未来是不是也应该好好学习,锻炼身体,回报祖国呢?我以前的英语水平不怎么样,成绩只能排在20名左右;因为我很想与更多的外国朋友们交谈,更想提高我的成绩,所以,现在我开始发奋学习,背英语单词。前几天我英语终于考到了全班第二,在小标兵评选中,我也被评为了“勤俭节约小标兵”。这些虽然微不足道,但对我来说,是很大的进步。 以前我的50米跑步只能跑到11秒50 ,但经过每天5分钟的跑步,我在一次跑步中,竟跑到了9秒3!虽然我已取得了很不错的成绩,但我依旧每天跑步,争取更好的成绩。 而游泳,以前我只能勉强趴在救生圈上漂,现在我已经掌握了蛙泳的技巧,可以自己游20米了。 我在努力的为青奥出一份力,那么你是不是也应该行动起来,为青奥出一份力呢?