京剧作文500字
京剧曲艺界评选最佳剧种,京剧和摇滚争执不休.
京剧"摇滚,你知道不知道,我可是国粹!"京剧先拿出自己的光荣称号,给摇滚派来了一个下马威.
摇滚"切!国粹有什么了不起呢!没人喜欢不一样白搭!我可是拥有无敌超级的FANS军团!"摇滚虽然深知自己没什么称号,但想用人数镇压.
京剧"我们京剧追求细节的美妙动听,唱起来铿锵有力,圆润绝伦你们摇滚,都能把人耳膜阵坏."京剧在说他们的优点.
摇滚"我们摇滚老少皆益,尤其是青年人,你们京剧只有少数人符合其标准,没多少人唱得了."
京剧"你别提这,现在是在中国的地盘上,你们外来的洋货,东方人才不喜欢呢."
摇滚"也只有那些牙都掉了的老年人接受地了京剧."
京剧"我们京剧大师梅兰芳当时全球巡回演出,当时是无人不知,无人不晓!还有......"
摇滚"哎呀呀!那都几百年的老历史拉!再过几年就是无人知,无人晓拉!"
京剧"你!你竟然......"
摇滚"不是吗?现在说说像是著名的甲壳虫乐队,还有很多艺人的歌曲都柔入了摇滚因素,比如当红歌星JAY,他的快割全都有,还有像潘......"没等摇滚队说完,京剧派就打断了他们.