我的妈妈作文400字
我的妈妈今年三十岁了。她长着长长的眉毛,水汪汪的眼睛和一张樱桃小嘴。
我的妈妈脾气很暴躁。有一次语文考试我考了86分。回到家我对妈妈说:“妈妈,我语文考了86分。”听完,妈妈就去拿皮带了,吓得我就跑去了卧室里。妈妈拿起皮带走进了卧室让我跪下,拿起皮带开始打我,打的我嚎啕大哭。我妈妈真暴力啊!可是古人说:“宽是害,严是爱。”所以妈妈还是爱我的。
我的妈妈还很爱美,。有一次妈妈说:“我带你去游乐场玩吧!我说:“好啊,好啊。”可是妈妈说完就去了卧室。过了二十分钟我去看了一下,她原来在化妆呢!我又等了十分钟去了卧室,我刚打开门妈妈就画好了,我心想:“可以去玩儿了。”这时只见妈妈又打开了衣柜开始选衣服,就这样又过了十分钟,妈妈终于换好衣服可以出发了。我们马上就到了游乐园,这时妈妈看见了旁边有卖衣服的地方,就朝卖衣服的地方走去。她又选了几个小时的衣服,终于妈妈选完了衣服,结果走出了卖衣服的地方,我和妈妈就饿了,然后我们就去了饭店吃饭。吃完了饭,我就想终于能去游乐场了。可到了游乐场,游乐场去却关门了,我们只好失落地回家了。
这就是我的妈妈,一个脾气暴躁很爱美的妈妈。妈妈,我爱你。