我的妈妈的
我有一个“笨”妈妈。为什么说她“笨”呢。请听我慢慢道来吧!
其实我妈妈并不是很笨,而且我说的这种“笨”,并不是智商很低的那种“笨”,而是……而是一种我也说不清楚的“笨”。
"笨“事例一:有一天,我生病了,在学校突然就昏倒了。妈妈一听,就急忙往学校赶,走到半路,妈妈被石头绊倒了,脚被擦破了,鲜血都流了出来。可妈妈全然不顾自己,依旧一跛一跛地拼命往学校跑。到了学校,我看到妈妈流血的脚(那时我已经醒了)顿时鼻子一酸,眼泪涌了出来,哭着对妈妈说:”妈妈,你怎么那么笨啊!也不知道要擦擦血!“
”笨“事例二:寒假里,我去少年宫学习书法。终于等到可以回家了的时候,老天爷居然“哇哇”地大哭起来,真是气死我了!哎,只好在少年宫等妈妈来接我了!等了好久,终于,我看到一个熟悉的身影,啊!是妈妈!妈妈她来接我了!等着它走近后,我发现妈妈的皮鞋都浸水了,她一边不停的跺脚,一边关心地问我:“怎么样,冷不冷啊?”我轻轻地摇了摇头。妈妈的“笨”再一次让我流下了泪水。
类似的事情还有很多,直到今天,我才明白:原来妈妈的“笨:就是爱呀!