暑假慢慢地踏着轻盈的脚步来了,盼着盼着我盼到了快乐的旅程―越南芽庄五日游。
欢乐游的第一天,我们乘着飞一般的摩托艇来到了风景怡人梦幻无比的珍珠岛,这里不但风景美如画,人善良友爱,娱乐项目刺激惊险。我简直是太激动了,各种娱乐项目有着诱人的魅力,我自信满满的将所有项目都玩了一把,出来时的我被吓得心惊胆颤,吓破了魂儿。体验完了惊悚,我们又来到了水上之都―鱼的故乡。
我们穿上了泳衣,我们个个美若天仙,帅气潇洒,如公主王子。我们拿上了游泳小助手―游泳圈。就来到了蓝天碧海白沙滩,那里天高云淡阳光明媚,海鸥成群结队的飞过天空,沙滩上的椰子树数不胜数。我们带上“小助手”进入了海里,我们个个像灵活自如的小鸭子一样,到处游来游去。
我们来到了“海底漫步”这个刺激的项目。我们乘着快艇来到了海的中心,带上氧气面罩,就下海了,我慢慢地向下沉去,我感觉有一种力把我向下推。慢慢的我来到了六米深的海底。小鱼群在我的身边优雅的转圈圈跳芭蕾,我碰上了美丽的珊瑚,它们如随风摇摆的小花,娇嫩脆弱,让人不由得想去保护。我们与它们拍了美丽的照片,像公主与骑士一般。我缓缓的飘上了岸泳衣裙飘了起来像花儿一样盛开一般。
这就是我们欢乐的五日游,这五日游令我印象深刻。