理想是努力的动力,是奋斗的目标,是一个人一辈子的夙愿。
作为教育工作者,在教育历程中能为自己的理想而努力那是多么惬意的情怀。
对于来自草根的我没有可炫耀的背景,没有拿得出的荣誉,甚至如白纸一样,关于学历,关于经历,都羞涩得难以呈现。但一个草根对教育的执着,为孩子的梦想,为大地的春风,是何等的热烈。所以尽自己微薄之力,不弃的教育情怀点燃着教育梦。
踏着中国梦的节拍,我走在教育梦中。由于有了滚动快速作文课堂的实践,所以成就了我的教育梦。
滚动快速作文完全摒弃了传统的方法的流程,它是一次全新的改变。从理念到课堂,从作文新工具到任务的布置,都以全新的方式呈现。在经过专家的论证以及很多的实践者实践之后,她以势如破竹之势彰显着自己的生命力。
我用自己的方式,在追求教育梦想的路上,行走着,坚持着,收获着,幸福着。