花开的声音
的一生有他快乐的声音,我的一生也有欢乐也有苦闷。
我就说说我心中的苦闷吧。
我的成绩在班上不算太好,我心里一直有一个愿望也许谁也不知道!我从一年级开始到六年级了,我一直想当一个班干部,可是只有五年级时当过不到一个月的组长,后来因为一段时间成绩不好老师不让我当了,痛苦。另外我还当然一回英语组长的日子。
以前我的英语成绩不太好可一当上组长我就觉得我要去当好这个组长,必须要把成绩考上去,通过努力在那个学期我就考了九十七分。
班长是我做梦都想当的班干部,可是每次的对手都是班上最好的同学!老师可能觉得我的成绩没有他们的好就把班长让给成绩好的同学了,到最后我连小队长也没评上,这已经在我心中留下极大的遗憾。每当看到一些同学看不起我的眼光时,我就觉得非常的痛苦。
我也从没免考过,我觉得我很努力了!读书竟赛一等奖,这可是来之不易啊,可是大家还是看不起我。
在班上也许只有我当上了班干部才能让大家看得起。我仔细的想了想同学们看不起我、老师不信任我都是因为我自己学习成绩不好,只有我学习好了老师才能信任我。我之所以要当班长是因为当上了班长我才能有压力把我的成绩提上去,老话说得好有压力才有动力嘛。
请老师信任我,在我最后的时期里当一回班干部吧!相信我一定能做好的。
这就是我一直以来最苦闷的事。
花开有自己的声音,而我也有自己的心声,花的一生都是完美的只有花开时才是最美丽的,但谁又能听到花的声音呢?