校园的图书馆作文400字
一个阳光明媚的早晨,我来到图书馆里借书,我可喜欢动物了,我想了解袋鼠跳一步能跳多远?
一进图书馆,就看见一排排架子上整整齐齐的书,有漫画类的书、有童话类的书、有历史类的书,还有科学类的书……书架前,写着一个醒目的字“静”。图书馆里可真是安静,大家都在看书,有的在看历史书、有的在看散文、还有的在看小说……我来到一排书架前,看到这一排都是儿童书,就开始选书了,我左挑右选他左挑右选,一本一本的翻,可还是没有找到自己想要的书。我看见身边站着一位图书管理员阿姨,我看见了,心想:这位图书管理员阿姨应该会帮我查我想要的书在哪里。于是,我问到:“阿姨,请问动物类的是万个为什么在哪里请帮我查一下。”图书管理员阿姨说:“没问题。”图书管理员帮我查到了我想要的书,便说:“你想看的书在三排的第二列。我很快的在第三排的第二列找到了自己想要的书。我连忙向管理员阿姨道谢,高兴地坐下来津津有味地看起书来。
我该回家吃晚饭了,我依依不舍,心想:图书馆里的书可真好看啊,我下次叫爸爸妈妈跟我来一起看书!