保护小鸡蛋作文300字
星期一,老师让我们带一枚鸡蛋保护它一天,像父母保护我们一样。
早晨,我把鸡蛋装在兜里去上学。到了学校,我掏出鸡蛋看了一眼没有破,心里美滋滋的。这一天的课结束后,同学们带的鸡蛋有的被挤破了,有的被摔碎了,还有的被撞破了。只有八位同学的鸡蛋完好无损的保留了下来,当然也包括我了。这一天的课上的我很辛苦,时时刻刻都在牵挂着我的小鸡蛋,生怕它“牺牲了”。我只保护了一天鸡蛋,就觉得非常的累,想一想:爸爸妈妈每一天都在呵护我、关心我,爱护我,费了多少力气,多少心血呀!从今以后,我要自己的事情自己做,为父母分担一些家务。
在这里,让我们感恩父母给予我们点点滴滴的爱,祝天下所有的父母快乐!安康!