最有趣的旅游作文500字
有趣旅游就是那次爸爸、妈妈带我去觉华岛,我玩的非常开。
那天早上,六点二十分我们就起床了。我们准备了很多好吃的和水,坐了很长时间的车才到葫芦岛。一路上,我看到外边的柳树叶绿油油的,树枝像女人长长的头发随风摆动,外面的空气好清新啊!
我们来到了码头等船来接我们去岛上,我心想,终于可以坐到船了。船来了,我们来到了船上,上了二楼。我和爸爸来到了船头,看见小鱼在水里游来游去,一会儿游到左边,一会儿游到右边,真有趣呀!我向前看到了一望无际的大海,海的颜色是蓝色的,海鸥在天空中飞翔,好像在欢迎我们的到来。
我们坐了半个小时的船,来到了觉华岛。我和爸爸妈妈来到了沙滩上,看到沙滩金黄金黄的,踩到脚下软绵绵的,真好玩啊。我和爸爸下水游泳了,我快乐的游来游去。忽然一个大浪把我冲走了,爸爸一下子就把我拉了回来,我游的很开心。
到了晚上,我们去参加篝火晚会。大家有的跳舞,有的唱歌,还有的围着篝火走来走去。放烟花的时间到了,五个大烟花点燃了冲上了天空,有的像菊花,有的像雨点,还有的像太阳,五颜六色真美丽啊!我拿一个摇花,让爸爸帮我把摇花点燃了,我摇来摇去真开心啊。
我很喜欢这次旅游,这也是最有趣的一次旅游。