去图书馆的日记200字
201X年X月X日 星期X 晴今天,我们班去了学校的图书馆还书。老师带我们走进图书馆,就像走进了知识的海洋,学校的图书馆很美丽,而且书也很多,平时找资料也是在学校图书馆里找的,今天还书时候,发现有些同学把书弄丢了,我想这应该很不对的,因为这是借的书,不能随便乱丢。我今天借了一本关于宇宙的书,里面有很多知识,也有插图。学校图书馆有很多很好看的书,以前都没有知道学校有个图书馆,现在知道了有个图书馆,我非常高兴!因为平时只能在阅览区看书,现在有了图书馆,学校又多了一个看书的地方。