父爱作文
父亲屈一条腿蹲在电热扇跟前,他微胖的身体显得很是吃力。不一会他便站了起来,喘几口粗气又在电源旁蹲下,翻动着一根根电线,检查着。他干脆将一只手撑在地上,将屈着的右腿跪在地上,继续检查电源的安全,生怕有一丝疏漏。最后,他终于放心的打开了开关。
金色的光芒立刻笼罩着整个屋子,父亲依然站在电热扇后面,调整着散热方向。他的一方角落是昏暗的,房间里的余光为他的脸上镶上了金色轮廓,父爱也在熠熠生辉。此时,父爱的热度温暖着我,我的心里充斥着幸福与感动。
父亲总是这样,以一种含蓄的方式带给我感动。父亲承担着家庭的一切,却毫无怨言,他正是这样在一点一滴中影响着我,关心着我,教我去乐观地面对生活。
一株茉莉也许没有沁脾的馨香,但它会永远让你感到清新。父爱正是如此,用它独特的清香伴我前行,让未来充满希望!