父爱如山
于佳鑫
父爱如山,是我们家的顶梁柱,是我们家的天空,是我们家的温暖,是我们家的呵护,父亲能让我们温暖一生。
那一天是六一儿童节,我演出。老师让演出同学的家长来看表演,回家的时候,我非常愁,心想:谁去呢?这时候爸爸来了,说:“在想什么呢?”我说:“老师让演出的同学家长来看表演,我不知道让谁去看表演,爸爸,你能去吗?”爸爸说:“我当然可以,我明天请一天假,陪你去看演出。”我说:“好的,但是你为什么请一天假呀?”爸爸说:“因为你要演出,我当然要鼓励你。”我说:“好的。”
到了第二天,我的爸爸为班级做了许多事情。
从那以后,我就认为我爸爸是一个优秀的爸爸,只要有什么事,爸爸都非常积极,所以我喜欢我的爸爸。