写父爱的作文
父爱永不停息,母爱永不枯竭。在岁月的日子里,父母的爱天天陪在我身边,我对父母的爱藏在心理,从不表露。可今天我要告诉你们,天涯海角,无论我走到哪里,却总也走不出你们温暖的目光,我爱你们——父亲母亲!
父爱,伟岸如青山;宽广如江海!
母爱,圣洁如冰雪;温暖如骄阳!
担忧!期盼!是神圣的母爱!思念!祝福!是博大的父爱!
时间的巨轮无法抹去我对你们的爱纵使海枯石烂。你们的身影永存于我心中!
母爱的坚强让我坚强;父爱的宽容让我宽容!
父亲,母亲,是你们让我拥有了更广阔的天空,是你们让我看的更高,更远;是你们让我拥有了滋润的水分,是你们让我喝得更健康,更茁壮。
父母啊,你们的怀抱最温暖。无论我走多远,心中永远眷恋着你们。
天大地大亲情最伟大,千好万好不如父母最好。
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,爱是难忘的,天是 永恒的,你们是我唯一爱的人。
叶落终要归根,无论漂流到哪里,无论停靠何处,家,永远是最温馨的港湾!父母则是港湾上与我最亲近的人!