小学作文未来的生活
未来,科技会很发达,许多人都不知道未来科技的答案,而我,要创造有史以来最棒的大别墅。
这个大别墅是一个大球,差不多是一个行李箱的大小,上面有一个按钮,按下来就会是一个很大又很精美的大别墅,这个球并不会消失,它在一个防护罩里,需要指纹才能打开,这个大别墅有着黄色的玻璃,给人带来了温暖的感觉,墙上有着五彩缤纷的颜色,地板使用红杉打造而成的,房顶是白色的,它又像柔软的白云,又像甜甜的棉花糖。
别看是一个大球变的,它里面功能可多了,如果要吃饭,或去干什么,只要说一声,立刻在房间角落形成一个滑梯,滑下去就是你想去的地方了,还可以根据人数来变化房间,需要什么东西也是说一声就能得到,厨房有做饭做菜的机器人,客厅有家务机器人,卫生间也不差,有不占地方的机器,收拾生活用品,像牙刷、牙膏、牙杯等,把牙刷放到这个机器里,会自动给你挤牙膏,没纸了,会自动形成一卷纸。
相信听了我的介绍,你也想得到我这个神奇的大别墅吧,既轻便,又神奇。