未来的楼房小学作文
随着经济的发展,楼房装修、装璜的技术也发展得很快,但还是有一些不方便的地方,比如:选上一处地方居住,要等上一两年才能住进去,而且费用还很贵;你买了一套房子,一辈子住在那儿,总会住厌的吧!但是,搬房子、买家具费用很贵,怎么办呢?为此,我乘着3号CS飞船空越时空,来到了未来的二十二世纪里,去看一看未来的房子是怎么样的。
未来的房子真是让我大开眼界!它的楼房是抽屉型的。只要把生活中所需要的东西摆放在家里。当你想搬家时,只要按下缩小按扭,房子就会缩小到一个手推车那么大,里面的东西自然也就变小了,你只要推着你的家找一个又合适又有空位的地方,把你的家插进去,然后按下复原按扭,不用搬家具,不用付太贵的费用,就可以享受你的新居了!
如果你不喜欢高层或低层的话,可以和你的邻居谈一谈,然后,马上就可以交换楼层了。
随时能搬家的抽屉型楼房将会在未来的二十二世纪与你见面。
奔跑迎接未来
多彩的人生,多彩的生活
阳光普照大地
梦想缓缓起航
秋天散落枫叶
记录点滴生活
多彩的明天,多彩的童年
枫叶缓缓飘落
童年慢慢走远
一张小小枫叶
写下一个故事
那是什么?