那是一片美丽又神秘的土地,给予了我们太多美好的愿望和幻想,使我们不经一间沉醉于此,留连往返。她养育着大大小小的生物,是一片天然的动物园,她是资源的宝库,每年都会生长出鲜嫩的竹笋,供我们利用,不错,那个地方就是我爷爷现在生活的地方——凉水井。
今年暑假,我有幸来到了这个美丽的地方,虽然路途遥远,但看到了家乡的美景,也值了。来的那天,我爷爷带着我来到这美丽的地方。一路上,山清水秀,在何家沟,听见泉水的叮咚响,这里多么享受的旅途呀!走在楠竹林里,踩着飘落枯黄的楠竹叶前行,犹如走在一条毯子上,脚底十分柔软,让我们渐渐走向未来,开通未来,一阵阵风从竹林穿过,使的叶子也翩翩起舞,像蝴蝶,像蜻蜓,尽情地展示自己的才华。
穿过竹林,便到了马路旁,那里便不再是竹林了,是一片郁郁葱葱的树林。马路边的稻田。青蛙唱着歌清脆委婉的歌声,使我们仿佛置身于此。树林里各种鸟,唧唧喳喳地叫着,仿佛再说:“欢迎你的到来。”这是多么和谐的一片自然风景呀!已是下午了,天上的太阳还没落下,地上的大雾便聚了起来,将这片神州大地笼罩起来,置身其中,犹如进入仙境一般。
前方的道路也十分朦胧,就如比人生的道路一样,永远是模糊不清的,谁也不知道在下一刻,你会在那里,有什么结果。但一走过着一片朦胧之后,你总会到达梦想的终点。就这样我们一路欣赏着风景,便走到了家。这里就像世外桃源一般,三座房子围在一起,门前是一片楠竹林,到家时,已经傍晚了,奶奶做好了饭,我们一回家便吃到了奶奶美味的饭菜。
这一天,我过得十分愉快,游览过这么多风景优美的地方,使人心旷神怡,这就是那一片美丽的地方,一个令我痴醉的地方,如果你有机会,一定要来玩哦!