重阳节致离退休职工的慰问信
尊敬的喜德县公安局离退休老领导、老同志:
您们好!
金秋送爽,丹桂飘香。在“九九”重阳节来临之际,我谨代表喜德县公安局党委向全体离退休老干部们致以节日的慰问与诚挚的祝福!
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。您们老骥伏枥,壮心不已,余热生辉,志在千里。回首过去,广大离退休老干部、老职工呕心沥血,任劳任怨,为喜德县的社会发展做出了重要贡献。您们的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,更是我局的宝贵财富。可以说,喜德县公安局的每一步发展都蕴含着您们的智慧和付出,凝结着您们的奉献和心血。
今年以来,喜德公安事业蒸蒸日上,亮点纷呈、催人奋进。全县社会政治稳定、治安持续向好。队伍建设、“三严三实”专题教育扎实深入,“一标三实”及“流动人口”信息采录工作获得了省公安厅表彰,“全州公安特巡警大比武”活动取得了全州“团体综合第一”的优异成绩,铸造了一支忠诚为民、公正廉洁、智勇双全、团结奋进的公安铁军!在喜德县公安局党委的领导下,喜德县公安局将继续全心全意为老同志服务,把“老所有养、老有所医、老有所乐、老有所为、老有所学、老有所教”作为工作重点,推动老干工作的健康发展。
晚霞斑斓奇丽景,桑榆树梢分外红。衷心希望老同志一如既往地关心支持喜德公安事业,关心喜德公安改革发展,积极谏言献策,为喜德公安事业创新发展、迈上新台阶做出新的贡献。
无限青山中国梦,敬老仁孝九州同。衷心祝愿全体离退休老同志:节日快乐!健康长寿!幸福安康!