省建院的各位姐妹们:
人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来了第105个“三八”国际劳动妇女节。在此,院党政工团携全院男同胞向你们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为院发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人对院工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!
女性是伟大的,因为你们是爱和奉献的使者。尤其是从事设计行业的女性,更是知性和美丽的代名词。过去的一年,在占全院人数三分之一的女同胞的共同努力和推动下,我们圆满完成了年初制定各项指标任务,取得了产值收入6.92亿的好成绩。成绩的取得,离不开你们的顽强拼搏和无私奉献,凝聚着你们的智慧、辛勤和心血!是你们用青春和汗水,铸就了建院的品牌和辉煌;是你们不辞辛劳、刻苦钻研,绘就了黔中大地的一幅幅美好蓝图。你们用坚持和执着,诠释了建院人的品质;你们用专业和自,演绎着新时代女性的风采;你们用稍显柔弱的肩膀,撑起了建院的半壁江山。我们为有你们这样优秀的女同胞感到高兴和自豪。在我们心中,你们是最美的。
马蹄留胜迹,羊毫谱新歌,2018,又是新起点。在新的一年里,让我们携起手来,鼓起昂扬斗志,一心奋力拼搏,创造建院更加灿烂辉煌的明天。
最后,祝你们永远年轻漂亮,天天快乐开心,愿你们家人平安健康,一生乐享幸福!