亲爱的爸爸
您好!
很快就要到父亲节了,我就借这个机会给您写封吧。都说父爱如山,每时每刻都给予我们伟大的爱。“随风潜入夜,润物细无声”就像在形容沉默的父爱,“无声胜有声”就是在说明父亲为我们做的一切。
您总是为了我们在打拼,把最好的机会让给我们。您总是为了我们奋斗,把最好的未来展现给我们。生活中的历练塑造了您坚韧不拔的性格,您的工作作风塑造了您雷厉风行的品质。
您有很多优点值得我去学习。首先,您很细心、认真,总是会“今日事今日毕”,做事从不拖拉。例如当天还没有完成该完成的工作,您即使不睡觉,都会完善完成,非常负责任,这对于做事有些拖沓的我来讲,很需要去学习;您还非常能干、聪明,只要是家里的电器故障、门锁老化等小毛病,您一出马,“难题”尽消。另外,我只要有不会的难题,一向您讨教,就能解出答案。
父亲节快到了,在这里谨允许我向您道一声:“您辛苦了,节日快乐!”