吃虾群众作文300字
今天午饭,我的位子上可热闹了,全是来我这里比赛吃虾的。
经过是这样的:今天吃午饭,看着红通通的虾,我突发奇想,决定来一场吃虾比赛。消息一出,我的坐位便轰动起来了,被同学们围了个里三层外三层。就连我都快要进不去了。
我盛了满满一碗虾,我拿来饭盒盖,用来放虾壳。做好准备了,我便开始吃虾。
吃虾群众越来越多,我怕虾被他们吃完,便疯狂地把虾剥皮仍进嘴里,管他三七二十一,不听指令疯狂地吃,尽情地吃,吃嗨了再走。
接着,人越来越少,虾也越来越少了,到最后,虾没了,人也都走了。我拿着饭盒盖,把虾的残骸倒掉了。
“这可真是一顿疯狂的午餐啊!”放学回到家一看,才知道我居然把勺子当虾壳一起倒掉了……