燃烧我的卡路里作文500字
“拜拜甜甜圈,珍珠奶茶方便面,火锅米饭大盘鸡,拿走拿走别客气……”伴随着火箭少女101的《卡路里》的是一个胖女孩此起彼伏的喘息,这个女孩就是我,为了减肥,我整整努力了一个学期!
从小到大,我就是一个企鹅般胖胖的女孩,脸圆,小肚腩突出,爬个楼梯都气喘吁吁,所以,好看显瘦的衣服都与我无缘……这一切,我都能忍受,可上个学期,连最疼爱我的老师都说我胖了,这让我的自尊心备受打击!没办法,为了这个配合时代的审美观,我必须减肥!
俗话说得好:“世上无难事,只怕有心人。”每天清晨,我总是早早起床,到学校后面的公园里跑一圈。一开始晨跑时,我总是累得气喘吁吁,经常一边跑一边休息。可到了后来,我竟爱上了跑步!在公园里,跑步的同时既可以减肥又可以欣赏风景,岂不妙哉!
除了晨跑,我每天晚上还要做健身操!当音乐响起时,我就举起手不怎么协调地跳起来,这时,便会惹得全家哄堂大笑,但我丝毫不在乎,哼!胖子的心酸瘦子岂能懂得?
或许是皇天不负有心人,经过我一个学期的奋斗,我终于瘦了9。5斤!看着秤上的数据,我激动得热泪盈眶。再看看镜子中的自己,嗯,肚子小了,下巴尖了,整个人也好像长高了,我给瘦身成功的自己点了个赞,因为只有我知道自己经历了什么。
不经过一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?没有经过努力,哪里来的成功!燃烧吧,我的卡路里!