未来的时候我是一名考古学家,我曾发现过“粽子”,就是行尸或是血尸,很多进来考古的专家都被墓主给咬了或是被吃的只剩下骨头。今天我和我的团队又要进洞一次,我的冒险开始了。
我们刚一进洞就闻到了一股恶臭味,一定是有人被吃了,我们快速进了洞就发现了一个墓室里面凉飕飕的,突然我看见了一个黑影,我立刻回头人少了几个,一看出了一堆黑影,看见一个狼头人身的怪物在啃食人的骨头,我们看呆了,立刻跑向了另外一个墓室跑去,发现了走中间有一个墓室还是开的,我上前一看“墓中无尸”只见嗖的一声我的队友全没了,只听见巨大的嘶吼声,我立刻躲进墓中只见啪的一声我却不知怎么的掉入了深渊……
考古就是这样有你意想不到的收获,也有你想不到的恐怖。