梦回世界杯作文500字
2098年的暑假来了,我如释重负,和我的二代机器人一起走上了去中国世界杯的旅程。在宁波的五洲球场,观看葡萄牙对阵中国的比赛。
这一次,是中国队第二次进入世界杯的32强,我骑上了自已的飞天摩托,经过2分钟的路程,我来到了五洲球场,球赛的观众可真多,在天空停车位中,各种飞天环保型交通工具数不胜数。
球赛还未开始,我先来到了地下商业中心的球迷用品馆,买了一面电子国旗和一支“喔喔祖啦”,准备完毕后,我走进了球场,坐上了自已的座位。
中国足球经过一系列改革后,成了亚洲一流球队。比赛开始了,C罗的玄孙F罗一马当先,在禁区里时,他一脚铲射把我们的心都提到了嗓子眼。幸亏门将英勇,把球没收。之后,随着上半场的伤停补时的到来,中国队员一不小心在禁区里犯规,使F罗一次12码任意球,把比分改为1比0、
下半场郝海东的玄孙郝芮左拐右拐,一扣两扣,过了三名后卫,门将就在他眼前,他临危不惧,吊传给他的哥哥郝裕,郝裕头球攻门,漂亮地扳平比分。
中国队拼命地守护着自已的半场,但葡萄牙队是世界一流强队。在84分钟时,西蒙和其他队员穿针引线,终于把球送进了球门。
在我为中国队加油时,妈妈一声叫喊,使我惊醒了。这时,我才发现这是一个美丽的足球,我笑着把这个梦写进了自已的日记。